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197/2016 - Geschäftsreise Delhi - Eschborn - Delhi Tag 2/3




Der stetige Hintergrundlärm der Luftbearbeitungsmaschinerie im heimischen Delhi (kühlen, reinigen, umwälzen) ist so verinnerlicht, dass das Aufwachen in einer fast lautlosen Umgebung hier im Hotel in Eschborn zur faszinierenden Erfahrung wird. Es fühlt sich an wie in Watte gebettet, oder in einer Szenerie, in der frisch fallender Schnee alles Laute wegschluckt. Ich halte die Luft an und vermag transzendenten Engelsgesang und den äonischen Erdenton (440 Hz) zu hören. War dann aber doch wohl nur die Espressomaschine im Frühstücksraum des Hotels.

Unbestrittener Höhepunkt der Geschäftsreise dann am Abend nach erledigten Dienstgeschäften: Von den letzten Sonnenstrahlen des Tages glorifizierend verklärt, bietet der Dönerbudenbesuch den Dönerteller mit kühlem Becks - nach vier dönerlosen Monaten ein dönerliches Highlight. 

Foto: Die moderne Küche von "Erens Döner Imbiss", verbindet in raffinierten Kreationen bewährt-traditionelle Geschmackselemente mit unvorhergesehenen komplementär-Stimmungen. Dönerteller (7,80 €) mit Pommes und Kaltgetränk (gegen Aufpreis) auf dem Resopalrundtisch in Echtholzoptik für den Außenbereich. Auf ein Bierglas wurde vom Gast bewusst verzichtet.